Todo
un éxito resultó el Festival Tropical del Camarón 2016 en el puerto de San
Felipe consolidándose como el evento gastronómico más importante del puerto, así
lo dio a conocer Christian Ibarra Sicairos, Director del Comité de Turismo y
Convenciones de Mexicali (COTUCO).
Esta
edición número 24, con una duración de dos días, recibió una afluencia
cercana a 20 mil personas y con esto se alcanza la cifra histórica más
alta de asistentes en el evento desde su creación, reportando la plaza una
ocupación hotelera cercana al 100%.
El
evento contó con diversión para toda la familia, se contó con una
exhibición de vehículos Polaris fuera de camino, un pabellón de productores del
valle de Mexicali, cervezas artesanales, una exposición de la Secretaría de
Marina Armada de México con un módulo de información sobre las
actividades de rescate en el puerto de San Felipe y conservación del
medio ambiente, también se contó con la participación de
restaurantes y un nutrido programa artístico.
Parte
muy importante del evento fue la muestra gastronómica en donde diferentes chefs
del estado prepararon platillos con camarón, utilizando productos de la
región demostrando el nivel gastronómico del puerto.
Ibarra
Sicairos manifestó que el éxito de este evento se debe a que no se
descuidó ningún aspecto de logística, teniendo como prioridad la
seguridad, orden y limpieza en el malecón.
El
objetivo principal del evento es promover a San Felipe y todos sus atractivos y
servicios, por ello se contó con la cobertura de medios internacionales para
poder dar a conocer todas las fortalezas del puerto, finalizó Ibarra
Sicairos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario